Once was a boy named Harry
it's only flesh


Кончился горетобер, я как обычно обросла черновиками, опять оставила "ту самую" идею до лучших времен и заодно окончательно прослыла в фандоме Детройта как гуроеб, потому что примерно из этого чуть менее чем полностью и состоит мой второй фикбук-аккаунт с работами по собственно Детройту. :five: Хотя вообще-то я и правда люблю гуро... Ой. Кстати, привет, дежурка!

Мое самое большое достижение: снова закрыла месяц полностью, плюс не было заготовок, все писалось с нуля и преимущественно в день выкладки (за редким исключением). Ну и клип за час, да, это тоже достижение своеобразное.
Мой самый большой фейл: сказочное количество работ-отъебисек.
Всего сделано: 19 текстов на ~10к слов, 6 видео, 2 "арта", 2 "коллажа" и парочка кубов.
Самый популярный фандом: Детройт (восемь текстов, ВОСЕМЬ). Давно меня так не накрывало.
Мой клип, который я люблю больше прочих: по "Коллекции Дзюндзи Ито" (тыц), хотя на самом деле мне нравятся по большей части только первые секунд десять, потому что там соединены две разные истории, но смотрятся при этом как одна, а это мой кинк в виддерстве.
Мой текст, который я люблю больше прочих: "Последствия" по ГП (дайри, фикбук) и "Петля на фонаре" по Детройту (дайри, фикбук), потому что я довольна тем, что чуть ли не впервые картинки, что были у меня в голове, адекватно перетекли в текст.
Но, наверное, "Петлю" я люблю чуть больше, потому что мне интересен этот персонаж, и я здорово додала сама себе додать дженом - это что-то новенькое. Фангерлинг под катом
Итог: я больной ублюдок и гореть мне в несуществующем аду, кто бы сомневался.:hah:

@темы: горетобер, окружающий мир, фангерлинг