Once was a boy named Harry
it's only flesh
Что посмотрела: Ghost in the Shell 2: Innocence
Знакомлюсь с каноном я, как водится, в херовой последовательности. Сначала (где-то полгода назад) отсмотрела "Синдром одиночки", первый сезон сериала. Господи, как же я рыдала во время просмотра одной из финальных серий, сюка. На днях дошла до первого фильма, теперь вот второй на очереди. Если с первой частью я еще стерпела, то на этот раз не могу без скринкапсов.

NB:
так вышло, что это аниме я смотрела на японском с английскими сабами. Вышло случайно, в скачанной версии оказались только английские сабы и аж три русские озвучки. И вроде бы слушай и не парься, но беда в том, что я терпеть не могу озвучки. Спасибо Кубе77! Как охреналлион лет назад получила травму, так и не берусь смотреть аниме в озвучке с тех пор. :gigi:
За свой выбор я, впрочем, поплатилась: три или четыре раза мне пришлось останавливать фильм и идти орать в окно "Сложнааааааааа!"

Очень много картинок и слов, ооочень

Отличный фильм, хотя без знания первой части и курса философии, в том числе и восточной будет сложновато. Чтоб вы понимали,
мои познания в философии, особенно современной и восточной, равны нулю. "Сложнаааааааааа!" Спойлер
Безбожно рекаю и ФАН-ГЕР-ЛЮ.

Мои любимые цитаты:
"Ты плачешь по крови птичьей, но не плачешь по крови рыбьей. Счастливы твари, что голос имеют".
Легкий спойлер

Разумеется, фандома нет. Осталось придумать, куда идти додавать себе ОТП и надо ли вообще. Пока думаю, сходила на тумбу. Моментально словила спойлер не то ко второму сезону аниме, не то к фильму, который сюжетно идет после него, не суть. Как ни странно, все-таки одного артера не с одной работой по фандому я нашла: ruribitaki, рисует Тогусу, Бато (и, походу, тоже шипперит их как минимум в бромансовом ключе), есть Майор. Очень милый стиль, прямо мимими и удавиться. У артера есть даже магазин открыточек, я бы купила что-нибудь оттуда, но, боюсь, нет доставки в РФ. Не буду проверять, чтобы не расстраиваться.

Вопрос: Мр?
1. ♥ 
5  (100%)
Всего: 5

@темы: аниме, длиннообзор, рекомендации, слэш, фангерлинг