Once was a boy named Harry
it's only flesh
Сегодня день стресса просто XD

Начнем с того, что пару дней назад в нашем подъезде отключили лифт на ремонт (надо ли говорить, что рабочих не слышно и не видно все эти дни), поэтому на свой этаж хожу пешком. Ладно, это даже полезно, но, ссука, лестница довольно темная — свет есть только на первом-втором этаже и на моем. Опять же, ничего вроде бы страшного, дни длинные и все такое, но на улицу по такой жаре я выхожу только ночью, благо магазин есть рядом круглосуточный + улицы-то освещены нормально, гуляй, сколько влезет. Поэтому теперь я каждый вечер чувствую себя не то сталкером на заброшке, не то полицейским при исполнении, когда спускаюсь по лестнице с фонариком в руке.
Учитывая, что я дважды находила в подъезде использованные шприцы, осадочек после таких путешествий все-таки остается. Зато адреналин, бгг.

А еще я сегодня взялась вновь устанавливать мод на свою любимую игру, чтобы вырезано цензурой. Так эта сексистская игра не давала мне возможности натянуть на ГГ женские текстурки — вылетала на сейвах, капризничала и вот это все. Разобралась с проблемой только сейчас, после одной переустановки самой игры и от трех до десяти переустановок мода.
Пожалела, что не купила энергетик в магазине, ну ладно, дотяну до утра, а там можно и кофе закинуться. Никому это не надо, конечно, но один проект я хотя бы для себя хочу сделать.

@темы: Ведьмак, кина не будет, саможалелки