Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Дыбр, как обычно

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Меня вне реаловых проблем сейчас волнуют два вопроса:

1. Как заставить себя писать и виддерить вне ФБ и прочих фандомных событий.
Я вот думала сделать пост реквестов от ПЧ, но мне не хочется разочаровывать людей, мне тяжеловато писать тексты по заявкам, тем более, не думаю, что это кому-то будет интересно.

2. Как умерить свой интерес к некоторым фандомам, в которых я с моими пейрингами и тем более кинками никому не уперлась. Речь сейчас в первую очередь о Шингеках (Атака титанов), по которым я угорела настолько, что дочитала за вечер сорок томов онгоинга, но шипперю я там как обычно всякий трэш. А их блин даже обсудить толком негде, в шингекоправде как-то мех сейчас.
А ведь блин второй сезон куда интереснее первого! Может, я просто не особая фонадка Эрена.

Ну и добрая песенка на десерт.

@темы: саможалелки

URL
Комментарии
2017-06-17 в 13:43 

ns17
Once was a boy named Harry, сделайте мне по Шингекам то, что сама хотите сделать (текст или клип), и считайте это заявкой )) Обещаю прийти обсуждать.
Я тоже обнаружила, что по Шингекам почти негде пообщаться. Даже лента у Обзоров крошечная, маленький фандом. Подписалась на соответствующие группы Вконтакте и прилежно лайкаю картиночки.

2017-06-17 в 15:31 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
ns17, сделайте мне по Шингекам то, что сама хотите сделать (текст или клип), и считайте это заявкой )) Обещаю прийти обсуждать.
Спасибо))) :shuffle2:
А вы по аниме только или по аниме и манге?
Подписалась на соответствующие группы Вконтакте и прилежно лайкаю картиночки.
Похоже, что это едва ли не единственный вариант, к сожалению.

и ко мне можно на "ты", если хотите)

URL
2017-06-17 в 16:45 

ns17
Once was a boy named Harry, с удовольствием буду на ты, конечно (до тех пор, пока не забуду, о ужас, такое тоже бывает). Я по умолчанию на вы по университетской привычке, но нисколько за это не держусь.
Я прочитала мангу (ту часть, что вышла официально на русском, читала на русском, а остальное дочитывала на английском). Аниме посмотрела несколько серий первого сезона и несколько серий второго, просто чтобы узнать, как там сделали. По-моему, сделали очень хорошо, и все более-менее идет по манге, с некоторыми заходами вперед, делающими историю более емкой. Ничего плохого об аниме не могу сказать, скорее понравилось. Леви кросавчег. Очень нравится этот боевой опенинг, и этот меланхоличный эндинг, относящийся, насколько я понимаю, уже к глобальной истории - то есть он спойлер, но это не слишком понятно, пока не узнаешь из манги, в чем дело. Интересное такое лукавство.
Я не очень шипперящий человек в принципе, мне интереснее сами герои, чем их романтические отношения, поэтому у меня никогда нет фандомных ОТП ) Но очень интересно мне все про Аккерманов (отношения Леви и Микасы прямо какие-то кинковые для меня, даже если вообще никакой романтической составляющей в них не вкладывать). Анни суперская, и Армин-Анни тоже. Леви хоть с кем угодно (хотя жутко популярный пейринг Леви-Эрвин меня не цепляет, потому что сам Эрвин не цеплял до самого момента своей смерти. Вот этот его последний поход придал ему наконец человечности, а так я его воспринимала как пластикового красавца-героя, не интересно).
Хистория и Эрен :heart: Как они славно понимают друг друга, как у него даже в манге взгляд проясняется, когда он смотрит на нее. Вот это я бы почитала. Ну и Эрен-Леви ок, но с Леви все ок, это ж Леви :lol:
Ну вот, несвойственная мне простыня про фандомные кинки. А расскажи про свои?

2017-06-17 в 18:13 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
ns17, Интересное такое лукавство.
Я тоже заметила. Еще повеселило, что в опенинг второго сезона добавили кадр, где звероподобный бежит с хищниками. :gigi: Мне кажется, после такого эндинг уже не стали воспринимать серьезно, двойной блеф, все такое.

Хех, интересно было почитать про кинки, спасибо за простыню!)

У меня все как обычно - мне нравятся почти все персонажи, даже те, которых уже сто лет как убили, при этом особенно не выделяю для себя ни один мейнстримный пейринг (разве что Райнер/Бертольд и Анни/Микаса). Увидела вот арт (NC-17, слэш) на днях и как-то возгорела по Райнер/Конни.

URL
2017-06-17 в 21:01 

ns17
Once was a boy named Harry, а что мейнстримное, кроме Эрвин/Леви? Я как-то и не просекла пока, за неимением видимого фандома.

2017-06-17 в 21:07 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
ns17, Леви/Эрен, Марко/Жан еще, если верить АО3.

URL
2017-06-17 в 23:53 

ns17
Once was a boy named Harry, а тем временем третий сезон объявили )

2017-06-18 в 10:03 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
ns17, да, надеюсь, народ нормально воспримет политическую арку XD

URL
   

Протестую! Достоевский бессмертен

главная