19:50 

Много реалового и чуть-чуть фандомного

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Практика - ссаный ад. Я горю с силой ста тысяч солнц вот уже второй день. Преподаватель по французскому делает ошибки, которые и пятикласснику стыдно делать, дети не могут читать даже по слогам. И даже то, что это не профильный предмет, меня не особенно волнует - нахер вообще его вводить, если он чисто для галочки, без знаний?
А еще нам крупно "повезло" - англичане в другой школе ходят только на свои профильные уроки, мы же должны ходить на все с 8.30, да, и на физику с химией тоже. Занахуя, спрашивается, когда предмет, к которому привязана практика, именно что по языкам, как и большинство заданий... Но, кажется, у нашего класса адекватная классная руководительница (которая, к слову, вообще была не в курсе, что мы к ней приходим на две недели) так что все будет норм. В школе этой вообще есть хорошие учителя, конечно, в том числе и молодые, но... Но.

Возможно, к моему полыханию добавляется то, что я застудила ухо, пока шла в школу эту вчера. Болит кошмарно, челюсть не открыть толком, Если к четвергу лучше не станет, пойду в больничку.

Единственный луч света в темном царстве - моя карточка по Кингсман кинк-бинго. Мой выбор линий остался прежним, разве что один кинк будет чуть труднее исполнить. А еще теперь важно не слиться.

Вопрос: Ухо пройдет само и все будет ок?
1. ДА!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: франкофилия, саможалелки, окружающий мир, Kingsman

URL
   

Протестую! Достоевский бессмертен

главная