20:54 

все плохо с названиями

Once was a boy named Harry
it's only flesh
1. Никогда мне не надоест фанючить от "Дельфина" и рекать группу всем вокруг. Слушала и раньше, конечно, набегами с двенадцати лет, но последние полтора-два года накрыло дико (наверное, потому что примерно в этот период я разлюбила "Сплин" и захотела чего-то более... постмодернистского) и никак не отпускает. Тот редкий случай, кстати, когда мне нравятся альбомы целиком.
Обидно, что мало кто из окружения может разделить со мной эту любовь. Друг, когда я прислала ему пару песен, сказал: "Пиздец депрессивно, и ты это можешь часами слушать?" Наверное, это многое говорит обо мне, как о человеке.
Когда поняла, что песня Дельфин - "Утро" на самом-то деле про молоко от первой до последней буквы...

2. В универе заставили заниматься театральной постановкой с однокурсницей. Как и полагается, постановка никому кроме нас двоих + еще одной девушки в хер не уперлась.
Круговорот подстав на самом деле: меня в прошлом году подставил преподаватель, сказав старшему курсу, что вот одна девочка хорошо подойдет на харизматичную роль и берите ее полностью, потом подставили французы, которым мое уебищное выступление почему-то понравилось, короче, заверте; у однокурсницы такая же история, ее заставили заниматься сценарием для сценки для выступления на капустнике, и вот теперь тоже.
Но, конечно, я шучу, а "подставили" здесь надо ставить в кавычки. С моим литцом колобка и телом слоника надо вообще быть ужасно счастливой, что мне выпала такая возможность.

3. Пришла моя очередь уходить из ГП-фандома. :gigi: Записалась в две ложноножки и просто отвалилась. Ни слова не могу выдавить, но еще надеюсь, что меня ударит молния вдохновения в темечко. Что вряд ли, все-таки у меня в ФБ-жизни уже вторую зиму подряд работает принцип "часть корабля - часть команды". Не то, чтобы мне этого сильно хотелось, оно само.
Зато в работе два высокорейтинговых текста по мало кому известным канонам. И ни одной беты на горизонте. XD
И ориджи, посоны, я начала писать ориджи!

@темы: Гарри Поттер, Фб, кина не будет, окружающий мир, рекомендации

URL
   

Протестую! Достоевский бессмертен

главная