11:24 

Запишу, а то забуду

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Пока шла домой из универа, вспомнила свой самый первый текст. Он, конечно, был довольно слабым в плане сюжета/персонажей/конфликта и всего этого (duh, мне только исполнилось двенадцать лет), но самое начало как-то до сих пор в голове отпечаталось: рядом с арктическим исследовательским центром обнаружен труп девушки. Говорят, она прыгнула с обрыва. Но даже найденная предсмертная записка не останавливает безымянного студента-практиканта: мертвая девушка, которую он никогда раньше не встречал, снилась ему в ночь перед своей смертью. Она рассказала ему страшный секрет.
Вдохновлялась обложками к книжкам Дэна Брауна. :gigi: Немудрено, что вышла такая чушь.
Помнится, писала я эту нетленку не в тетради какой-нибудь, а в специальной стопке двойных листочков, которая постоянно росла. Стопку эту я ото всех прятала (ну, от мамы в основном, кроме нее у меня в комнате никого и не бывало толком).
Мама, правда, потом нашла другую мою зарисовку, основанную на личном опыте, и очень меня похвалила. Думаю, из-за той похвалы я и не перестаю писать до сих пор. Ужас, что положительное подкрепление делает с детьми.

В создании этого поста прошу винить экзамен по литературе.

@темы: окружающий мир, кина не будет

URL
Комментарии
2017-07-21 в 00:26 

Короткий Хвост
will all the cacti find a home
Коммент, который напрашивается: "Смилла" же!

2017-07-21 в 00:30 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Короткий Хвост, первый раз слышу.. Надо будет ознакомиться, спасибо! :vict:

URL
     

Протестую! Достоевский бессмертен

главная