Once was a boy named Harry
it's only flesh
В моем последнем фике суперчеловек ведет себя, как перепуганный школьник-хулиган, и я в душе не знаю, как это исправить. Да и стоит ли?
Да и допишу ли - уже в миллионный раз перечитываю весь текст, но добавляю от силы слов сто, которые вообще никуда не продвигают сюжет.
*
Ззакрываю сессию в университете. Осталось два экзамена, которые я надеюсь сдать без проблем.
Мне, кстати, по-прежнему почти каждый преподаватель говорит, что я умная и заслуживаю больше, чем они мне ставят.
Когда мне предлагают "что-то придумать", я пожимаю плечами и отвечаю: "Да ставьте, что есть, что поделать, как уж наработала" (у нас оценка зачет/экзамен + накопленная, угадайте, с чем проблема). На меня каждый раз с таким удивлением смотрят... :gigi:
Вишенкой на торте было случайно подслушанное: "Т вчера вымаливала со слезами на глазах четверку, а сегодня пришла ЭТА и говорит "Ставьте, что есть". У тебя также было с ней?"
Кажется, на кафедре меня любят и ненавидят одновременно.
**
Несколько дней просто туплю, не делая почти ничего, хотя могла бы или поработать, или заняться учебой. Даже виддерить и писать тексты не получается, все кажется несмотрибельным/нечитабельным говном. А ЗФБ уже скоро.
***
31 декабря села на лед со всей своей гномьей высоты. Отбила копчик так, что до сих пор эта зараза донимает. Но вроде бы уже почти все, что не может не радовать.
Живем!

@темы: саможалелки, окружающий мир