19:51 

Уиии, деанон

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Я не знаю, почему такое название, оно само.
Заявку написала внезапно, текст написала еще более внезапно для самой себя.

Название: Меньше недели, пятьдесят ударов и три дня
Автор: Once was a boy named Harry
Жанр: гет, общий, типа романс
Размер: мини, ~1,1 к слов
Пейринг/Персонажи: Рон Уизли/Гермиона Грейнджер
Рейтинг: NC-17
Саммари: Для поддержания здоровых семейных отношений и уменьшения количества ругани была введена система «порка за провинность». Так опытным путем Рон понял, что совершает слишком много ошибок.
Предупреждения: ООС, порка, много диалогов, былбета
От автора: написано на первый тур восьмого кинк-феста
Ссылки: фикбук

– А, может, не стоит? – осторожно поинтересовался Рон, переступая с ноги на ногу.
– Сам предложил такую систему наказаний, – Гермиона едва заметно улыбнулась. – Или рассчитывал, что все сложится таким образом, что ты будешь пороть меня, а не наоборот?
– Я... Это... Неправда...
Рон нервно кашлянул.
Не сказать, чтобы он действительно хотел такого развития событий, скорее не ожидал, что напортачит первым, да еще и так быстро – с момента их разговора на эту тему прошло меньше недели.
– Подумаешь, выпил пару пинт с друзьями в пятницу вечером, – пробурчал Рон, в первый раз за утро пытаясь оправдаться. – Неужели все так плохо?
– Ты пришел домой таким пьяным, что запутался в мантии, упал в коридоре и уснул прямо там, – спокойно ответила Гермиона. – Если помнишь, то согласно нашему «списку» это пятьдесят ударов.
– Помню, – Рон прикусил нижнюю губу, невольно представляя, что его ждет впереди. – И я действительно вел себя, как мудак. Прости.
Она вдруг подошла к нему и, привстав на цыпочки, чмокнула в губы.
– Рада, что ты учишься признавать свои ошибки, – улыбнулась Гермиона, – но это не значит, что ничего не будет. Иногда простого «прости» недостаточно.
– Угу. Я в курсе. Что надо делать?
Рон никогда бы не признался себе, что в этот момент его сердце билось быстрее, чем когда-либо.
– Раздевайся и ложись животом на стол. С остальным я разберусь сама.
Рон слабо кивнул.
Они, конечно, уже больше года были вместе, и объективно не раз видели друг друга обнаженными, но почему-то сейчас ему было крайне неловко раздеваться перед ней. Возможно, стыдно было и от легкого возбуждения.
– Ты не могла бы?..
– Я не отвернусь, даже не проси, – ответила Гермиона, прервав его на полуслове. – Пожалуйста, не тяни. Поверь, мне все это нравится еще меньше твоего.
Рон снова кивнул и подчинился: быстро стащил с себя майку, одним движением стянул к щиколоткам домашние штаны с трусами.
– Ох, – не без удивления выдохнула Гермиона, явно заметив наполовину стоящий член. – Ты не переживай только, такая реакция совершенно нормальна. Я чита... знаю.
– Ничего я не переживаю, – буркнул Рон, закатив глаза, и с видом мученика лег на стол. – Давай уже, начинай. Я весь внимание.
Легкий сквозняк – окно на кухне было нараспашку – холодил обнаженные ягодицы.
Гермиона тяжело вздохнула.
Она подошла вплотную, провела кончиками пальцев по спине Рона, заставив того вздрогнуть, а потом с помощью двух простых заклинаний привязала его руки к ножкам стола.
Рон усмехнулся, но ничего не сказал.
– Пятьдесят ударов, помнишь?
Звякнула пряжка ремня. Скорее всего – его собственного.
– Да, – глухо ответил Рон, пожалев на мгновение, что у него не было никакой возможности обернуться и посмотреть на нее. Просто так посмотреть, интереса ради – кто же знал, когда еще ему могло посчастливиться увидеть Гермиону с ремнем наперевес?
– Хорошо.
Первый удар он не почувствовал, но услышал. Последовавший за ним второй – Гермиона явно пыталась найти наилучший способ для размаха – оказался чуть ощутимее.
Пятый пришелся на место второго, третьего и четвертого, и только тогда Рон невольно и едва слышно зашипел сквозь плотно сжатые зубы, схватившись пальцами за края стола.
Гермиона била без перерыва и безо всякой жалости, по одному и тому же месту.
К двенадцатому удару жар и боль, расползавшиеся по ягодицам, отдались каким-то неприятно приятным ощущением в паху и низу живота.
«О нет. Нет, нет, нет, нет, нет. Мерлинова мошонка, только не сейчас».
Он прижался лбом к еще прохладной поверхности, до крови прикусил губу, будто это могло чем-то ему помочь, и окончательно сбился со счета.
Теперь каждый удар, казалось, был еще сильнее предыдущего.
Каждый удар приносил теперь не только боль, но и нежеланное возбуждение, а заодно смесь из стыда и злости.
– Блядь! – в голос крикнул Рон, когда ремень уже, наверное, в тридцатый раз прошелся по его раскрасневшейся заднице.
От следующего удара он попытался увернуться, и мгновенно схлопотал еще пару заклинаний, окончательно ограничивших его подвижность, а заодно и Силенцио. Теперь он мог беззвучно ругаться и даже кричать сколько угодно, только ни малейшего облегчения это не приносило.
– Прости, – едва слышно шепнула Гермиона. – Мне не доставляет никакого удовольствия причинять тебе боль, и я... не хочу делать все только хуже.
В голове Рона промелькнула мысль о том, что если бы Гермиона действительно не хотела делать все хуже, то не била бы по одному месту, но новый удар заставил его забыть об этом.
Со следующим ударом Рон забыл о том, что он голый.
Со следующим ударом Рон забыл о том, что он привязан к столу, за которым Гермиона обычно писала письма Гарри и работы для кафедры.
Со следующим ударом Рон забыл о том, что головка его стоящего члена вжималась прямо в мистическую трещину на одном из ящиков, которую они оба так и не смогли заделать ни одним из известных заклинаний.
Рон помнил только про херов огонь, пляшущий на его ягодицах точно над ляжками, и про злость со стыдом, которые вот-вот готовы были превратиться в слезы на щеках.
А потом что-то изменилось. Точнее, кончилось.
И Гермиона схватила его за волосы, потянула назад, заставляя задрать голову как можно выше, чересчур спокойно спросила:
– Ты усвоил урок?
– Да.
Гермиона была спокойна, да, но Рон, взглянув на нее, приметил и характерный блеск в глазах, и искусанные губы, и видневшиеся через майку стоящие соски – верные признаки того, что возбужден был не он один.
Заклинания исчезли, и Рон снова смог двигаться.
Он мгновенно развернулся, подхватил ее, целуя в шею.
– Прости, – шепнул зачем-то в едва заметную родинку под ее левым ухом.
Ему было почти не больно, когда они приземлились на приземистый диван. Злость и стыд испарились куда-то, будто их и не было.
– Все в порядке, – выдохнула Гермиона, отбрасывая в сторону стула свою майку. – Это ты меня прости... Глупый.
– Глупый, – попугаем повторил Рон, стягивая с нее шорты и голубые трусы с огромным влажным пятном. – А ты садистка. И врушка. Только посмотри, как возбудилась, пока меня избивала! Не нравилось ей, ага.
– Сам-то, – она улыбнулась и легко щелкнула пальцем ему по лбу.
– Такая реакция совершенно нормальна, – передразнил ее Рон, скорчив рожу.
– Эй, тише ты, – Гермиона направила его член в себя и слегка наклонилась вперед, когда головка скользнула внутрь. – Ох.
– Ох, – согласился Рон. – Иди сюда.
Он поцеловал ее в губы и двинул бедрами вверх, старательно игнорируя, а то и вовсе невольно наслаждаясь пульсирующей болью пониже спины.
Они кончили почти вместе и куда раньше, чем обычно.
***
– Ты что, нашел свое волшебное слово? – хмыкнул Гарри, присев на край стола.
– А? – Рон непонимающе взглянул на него, впервые за несколько часов оторвавшись от очень увлекательного процесса заполнения протоколов.
– Ну, Гермиона же ужасно не любит, когда ты опаздываешь на ваши «обязательные совместные ужины», – Гарри указал на древние часы с эмблемой аврората, висевшие в дальнем углу их кабинета. – Помню в последний раз, когда ты сильно опоздал, вы так поссорились, что ты три дня жил у меня. Если тебе и на этот раз нужно будет где-то отсидеться, то...
Ужин начинался в семь тридцать. На часах было пятнадцать минут девятого.
– Блядь, – от всей души выругался Рон.
И улыбнулся.
С момента первой порки прошло ровно три дня.

Вопрос: Стандартно: понравилось?
1. Да 
10  (90.91%)
2. Нет 
0  (0%)
3. Бэтмен (кнопка для автора) 
1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: Гарри Поттер, гет, фанфик

URL
Комментарии
2016-05-11 в 20:31 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
Очень люблю ER Рон/Гермиона)))
Классный кинковый фик вышел, спасибо!

2016-05-12 в 07:13 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
troyachka, спасибо! :heart:
Осваиваю просторы нцы потихоньку XD

URL
     

Протестую! Достоевский бессмертен

главная