Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

SW: TFA

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Пересмотрела тут ЗВ в качестве пока обедала. В голову внезапно пришли четыре вещи, выплесну, чтобы можно было потом заняться делом без отвлечений.

1) Массовка "Планеты смерти" порой напоминает мне относительно известных английских актеров. Мне померещилось, например, что я увидела Томаса Броди Сангстера (Жойен из ИП, мальчик-сайдкик из двухсерийки про семью крови в ДК) и Гарета Дэвид-Ллойда (Йанто Джонс) как минимум. ДК фандом не отпустит и не простит.

2) Теперь мне понятно, почему я не могу полноценно шипперить кайлюкс. Тупо не нравится, как Глисон подал роль, но никак не могу понять, чем именно, ведь сам актер мне глубоко симпатичен. Не то выпяченные губки меня смутили, не то эта нарочитая... как бы это... жесткость? СЛОЖНО.

3) Самое главное. У Кайло Рена и Финна явно была какая-то общая история, затерявшаяся где-то на страницах сценария. И да, я совершенно серьезно!
Во-первых, Кайло сразу и безошибочно понял, кто из штурмовиков свалил (Хаксу и Фазме, которые, казалось бы, должны как раз знать своих солдат, на это потребовалось время). Во-вторых, первый приступ ярости у Кайло случился именно после упоминания Финна. В-третьих, сама сцена на Джакку, где они встретились после сражения, была какая-то особенная. Кайло полностью игнорировал других штурмовиков (и я не в жизнь не поверю, что среди них не было испуганных или сомневающихся новичков, каким был Финн). Весь фильм игнорировал, ага. А тут и смотрел, и психовал, и "ТРЕЙТОР" в морозный воздух выкрикивал. И в-пятых, разброс мест работы Финна (то штурмовик-передовик, то сантехник на Планете смерти, серьезно?) как бы намекает, что его явно водили за ручку, повышая или как там это работает. И не ломайте мне мои безумные доводы в комментах, прошу. И так никто не пишет/не рисует по этому пейрингу небось, даже гуглить тоскливо, а тут совсем...

4) Пожалуй, в Финн/Рей/По как равноправную романтическую тройку я верю даже сильнее, чем в Гарри/Гермиона/Рон. Осталось только Рей и По нормально познакомить в каноне. Хотя мое воображение рисует какой-то крэк, где Финн начинает их совместный ужин словами типа: "Моя дорогая будущая жена, это мой будущий муж. Ну, то есть наш".

@темы: Star Wars, Доктор Кто, Игра престолов, гет, окружающий мир, слэш, фангерлинг

URL
Комментарии
2016-05-10 в 19:43 

На счет Финна.
Дело в том, что если присмотреться к сцене в деревне, то можно увидеть, что Кайло заметил(!) как Финн саботирует приказ. И ничего не сделал, хотя мог убить, а доложить Фазме и вовсе был обязан. Но не стал... пожалел? А потом оказывается, что именно этот штурмовик помог сбежать По. Вот как тут не бархертить от осознания, что фейл случился из-за того, что он - Кайло - поддался Светлой Стороне?

URL
2016-05-10 в 23:28 

ns17
Международная федерация кайлакса смотрит на вас с осуждением :-D
Мне тоже очень нравится Кайло/Финн, если что. Впрочем, мне любой пейринг с Кайло нравится :vict:

2016-05-11 в 16:49 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Гость, ну что вы начинаете, хорошо же сидели (с) :gigi: Я подозреваю, что вы правы, но... но блин!
ns17, :vict: Да, я все жду, что меня побегут закидывать камнями, но мои ПЧ вежливые, так что все в порядке.
Да, кстати, пейринги с Кайло хорошо читаются, несмотря ни на что.

URL
   

Протестую! Достоевский бессмертен

главная