08:39 

ЗФБ-16, деанон, часть 1 (клипы)

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Деанон команды Рона Уизли
Деанон команды Гриффиндора
А деанона третьей команды пока нет, но я там сделала почти ничего, так что могу и подождать с деаноном.

Думаю сделать три поста: про клипы, про тексты и про команды (впечатления, спасибы и все такое), классика, короче. Пишу медленно, скорее всего выложу в течение суток, но вдруг вдохновение придет... Все равно дома болею.

На эту ЗФБ я поехала головой сделала одиннадцать клипов. ОДИННАДЦАТЬ. Конечно, из-за количества кое-где страдало качество очень сильно, но я пиздецки горжусь своей продуктивностью. И воображением. С воображением у меня все в порядке, да.

1. Безумцы
Типа кроссовер ГП и Хотлайн Майами, но скорее просто поехавшая немагическая АУ. Создано для Гриффиндора, чтобы не быть совсем рыбодебилом.
Игру эту люблю нэжной любовью, кстати.
Вдобавок написала драбблик по мотивам. Но мне он разонравился, так что фиг с ним XD


2. How
Низкорейтинговый Рон/Гермиона, тоска. Изначально делала просто чтобы был гудшип, я довольно ровно к нему отношусь. Потом прониклась даже.


3. Шутеечки и Шутеечки 2
Два крэк-видео, мой первый опыт. Понравилось в целом, но делать крэк с одним персом я, наверное, не буду делать никогда. СЛОЖНА. Особенно рейтинг, мать его разтак. XD Если бы мне не помогли с поиском песен, оно бы не состоялось, но отложим спасибы на отдельный пост.




4. The Tale
Запилено на спецквест, потому что мне просто захотелось хоть куда-то впихнуть мой любимый китайский псевдоисторический фильм.


5. Из аниме с любовью
На самом деле идея пришла в голову после того, как я поняла, что больше не могу искать рейтинг в обычном кинце и порно. Пресытилась, так сказать.


6. Доктор
На это видео надо было потратить больше времени: его, в отличие от остальных, реально делала на коленке, потому что идея появилась слишком поздно, а дедлайн был уже близко.


7. Все включено
Мне лень уточнять, но, кажется, это было первое видео, которое я сделала на эту ЗФБ.


8. Безумие
Это видео я люблю. Не знаю почему. Просто люблю.


9. Слишком поздно
Идея старая, еще со времен команды ГП-шных редкопейрингов. Местами качество не оч, надо допиливать, но у меня нет сил. Как-нибудь в следующей жизни.

@темы: слэш, клип, джен, гет, Фб, Доктор Кто, Гарри Поттер

URL
   

Протестую! Достоевский бессмертен

главная