Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

И снова про Белив

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Кто-кто написал все фики с Роном Уизли в туре? Кажется, скоро меня можно будет угадывать по выбранным персонажам, лол.

Неожиданно для себя заняла аж целых два места в топ-3 фиков на последнем туре родного "I believe" (разумеется, исключительно благодаря счастливой случайности, отставание двух других фиков было практически минимальным).
Оба фика были для меня чем-то вроде эксперимента (как когда-то Алекто/Невилл и Долохов/Рон) и попыткой написать если не тексты с хэппи-эндом, то не такую чернуху, как обычно на последнюю ЗФБ.

Спасибо всем обзорщикам, и тем, кто голосовал! Каждый отзыв читался и вообще. И организаторам сердец, разумеется! :heart::heart::heart:
А еще спасибо "Девочке-волшебнице Мадоке" и ряду других аниме, сериалов и фильмов, которые вдохновили меня на эти два фика.

Вереск, сны и семена
Сразу скажу, что миди этот текст не станет никогда, а я едва ли допишу туда еще хоть строчку. Не из-за того, что мне лень, правда-правда! Просто не смогу физически: история для меня завершена, а персонажи отдалились, образы будет не поймать снова.
Жаль, конечно, что часть сцен были удалены из исходного текста или не прописаны вовсе, возможно, это бы дополнило историю и вызвало меньше вопросов.
Еще забавно, что меня никто не угадал в этом тексте. Наверное, я не настолько бездарна, как думаю, и смогла зашифроваться.
А еще я вспомнила, что значит писать почти чистый романс без тотальной безысходности и надрыва. Полезный опыт.
Много сделала песня.


Возвращение
Я люблю зомби!АУ. Писала их еще когда играла за команду редкопейрингов на ЗФБ и, если честно, продолжу их писать потом, потому что мне чертовски нравится сеттинг такого типа.
Работа была абсолютно фановая. Узнав, что хороший сериал таки не продлили на третий сезон, я взяла понравившуюся заявку с Роном (и не свою, что было тем еще челленджем) и пошла грустить. Сначала я хотела сделать полноценный кроссовер, со всеми превдорелигиозными штучками и прочим, но тупо не хватило времени, я слишком долго обдумывала и планировала.
Да, текст написан меньше, чем за сутки, за что мне почти не стыдно. Могло быть и хуже.
Конечно, не стоило потом идти и выступать на АГ, но у меня там маленько пригорело с одного вброса, и я не шмогла. Ну вот не разделяю я точки зрения, что тотал!АУ=оридж автоматически=дерьмо. Кстати, анон с АГ, я тебя верно угадала-то? Приходи, поговорим. Чайку попьем.
З.Ы. В отличие от "Вереска..." здесь есть некая призрачная возможность на продолжение (засяду, правда, теперь не раньше конца июня).
З.З.Ы. Забавно вышло, что какой-то автор уже писал кроссовер с таким же названием. Я честное слово не видела! Но почитаю потом, если найду.

А еще я хочу попросить прощения (или обрадовать, не знаю) заказчика Том Риддл/Джинни. Я хотела сотворить фик по этой заявке, но не дописала.

@темы: In the flesh, Белив, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2015-05-26 в 23:47 

drama-llama
I relate to anakin skywalker because i, too, would get myself into a bad situation and just continue to dig my own grave rather than ask anyone for help
В отличие от "Вереска..." здесь есть некая призрачная возможность на продолжение
было бы здорово))
удачи и вдохновения))

2015-05-27 в 00:37 

А еще я хочу попросить прощения (или обрадовать, не знаю) заказчика Том Риддл/Джинни. Я хотела сотворить фик по этой заявке, но не дописала.

Заказчик как прочитал, чуть со стула не упал. Так может вы... это... допишете? :beg::beg::beg::shuffle:
В любом случае, поздравляю с попаданием в топ. Мне оба ваших фика очень понравились)

URL
2015-05-27 в 01:11 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
drama-llama, спасибо!) Надеюсь, что не плюну на это.
Гость, неожиданно. :gigi: Я не знаю, допишу ли, что-то совсем специфическое выходит, в духе "Возвращения" даже. Но, может быть... Когда-нибудь.. Обещать не буду) И благодарю!

URL
2015-05-27 в 01:33 

Once was a boy named Harry, просто, имхо, очень плодотворный пейринг и совсем нет качественных фиков по нему. По крайней мере мне не встречались.
Так что буду надеяться)

URL
   

Протестую! Достоевский бессмертен

главная