19:22 

Здесь могла быть цитата про чепчики

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Ура! ФБ закончилась, моя основная (и единственная благодаря моей дури и реалу) команда деанонилась. :dance2:Господи, какой клевый все-таки коллаж! :inlove:
За ГП на летней играла впервые, получила массу удовольствия, хотя и без отрицательных эмоций не обошлось, чего уж там греха таить.



Написала мало, хотя в целом вышло внезапно около 8+ к слов.
Мой любимец: низкорейтинговый миди с пейрингом Долохов/Чарли. Идея фика жрала меня уже без малого год, несмотря на то, что вотэтоповорот в финале придумался только за день до выкладки. Почти оридж с почти ХЭ, если совсем коротенько.
И второй фик, за который мне абсолютно не стыдно: низкорейтинговый мини с пейрингом Джинни/Луна, такой весь из себя драматичный и печальный, без ХЭ.
Про плохое говорить не хочу, но все всё понимают, я полагаю) Хотя драббл "Не конец", наверное, вполне себе ничего... Ну ладно.
Еще я сделала видео с внезапным! гарриволдом, но ютуб начисто срезает мне аудиодорожку, так что я зарегистрировалась на вимео и выложу клипчик чуть позже.
Команда, ящитаю, что вы сыграли отлично, додали там, где смогли, предельно вежливо отбивались в случаях, когда многие просто нахер бы послали. Мне было очень приятно находиться в одной команде с вами (крыса-кун, ты отдельный сорт предателя, ты не считаешься) и вообще. :heart:
Особенно хочу поблагодарить Ayliten за беттинг в ночи, терпеливое отношение ко мне дедлайнеру и понимание (еще один мидик я так и не дописала). Ты отличный капитан! :heart::heart::heart:
За фики спасибы присуждаются Tau Mirta и philipp_a за миди "Привычка рожать" и макси "Непреложный обет" соответственно. Когда работы появятся на каком-нибудь фанфиксе или фикбуке, буду неистово плюсовать и рекомендовать. Продолжайте в том же духе! :heart:

А теперь я с чистой совестью иду отвечать тем, кто комментировал мое миди в выкладке и ждать, пока вимео загрузит мой клипчик.

@темы: фанфик, фангерлинг, Фб, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2014-10-26 в 19:31 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
Ты мне додала ОТП, единственная из всей команды! :dance2::D Спасибо!

2014-10-26 в 19:59 

Tau Mirta
Без объятий Хакс зверел (c)
*обнимает брата-дедлайнера*

Блин, обожаю твой клип. Вот просто тащусь. Раз десять пересматривала, и ещё буду) И не только за песню, а вапще:heart:

а фики спасибы присуждаются Tau Mirta и philipp_a за миди "Привычка рожать" и макси "Непреложный обет" соответственно.
ой, спасибо)
Ну што сказать, джунгли зовут команда Уизли ждёт нас:vict:

Поздравляю и спасибо за игру!:wine::bigkiss:

2014-10-26 в 22:33 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
troyachka, :shy: всегда пожалуйста) увы, почти никто выше меня уровнем фем не пишет, приходится довольствоваться тем, что есть)
Tau Mirta, оу, спасибо, рада, что мой клипчег кому-то зашел :rolleyes: дада, Уизли-Уизли, и пусть никто не уйдет обиженным. :crztuk:

URL
2014-10-27 в 01:15 

ns17
Ага-ага, Чарли/Долохов :)
Это меня убедило в том, что заявки все-таки надо не лениться оставлять: кто знает, через какое время их выполнят. Помнится, расстроилась тогда, что не выполнил никто ни одну из моих прекрасных (как мне казалось, ха-ха) заявочек. А тут и вы написали фик, и еще Арталетта пишет по этой паре, очень жду. Так что круговорот придумок в природе продолжается!

2014-10-27 в 13:10 

Киска-Мурыська
Talán illúzió, De ez repit át a hegyeken. Talán illúzió, De én követem, én követem...
За соломенных котов отдельное спасибо. Я так ревела и сама себя уговаривала, что Луна еще вернется.

2014-10-27 в 23:55 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
ns17, спасибо вам за заявку)) И очень правильная позиция, я считаю. Фик этот нужно потом будет обязательно найти.
Киска-Мурыська, благодарю, хотя и извиняюсь за то, что до слез довела. :gh:

URL
2014-10-28 в 00:02 

Киска-Мурыська
Talán illúzió, De ez repit át a hegyeken. Talán illúzió, De én követem, én követem...
Once was a boy named Harry, слезы облагораживают:) если плачу, значит живая еще:)

     

Протестую! Достоевский бессмертен

главная