• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

Бгг

it's only flesh
Этот фидбэк на ЗФБ. XD
Я не жалуюсь, мне его хватает, несмотря на. Но, сук, когда твоя порно-почеркушка (с глубоким социальным подтекстом, лол), которую теперь из-за ашипок (повторы!1) дико стыдно читать, набирает больше комментов, чем хорошие миники и миди...
И нет, я не про свои мини и миди.

@темы: Фб, окружающий мир

20:54 

все плохо с названиями

it's only flesh
1. Никогда мне не надоест фанючить от "Дельфина" и рекать группу всем вокруг. Слушала и раньше, конечно, набегами с двенадцати лет, но последние полтора-два года накрыло дико (наверное, потому что примерно в этот период я разлюбила "Сплин" и захотела чего-то более... постмодернистского) и никак не отпускает. Тот редкий случай, кстати, когда мне нравятся альбомы целиком.
Обидно, что мало кто из окружения может разделить со мной эту любовь. Друг, когда я прислала ему пару песен, сказал: "Пиздец депрессивно, и ты это можешь часами слушать?" Наверное, это многое говорит обо мне, как о человеке.
Когда поняла, что песня Дельфин - "Утро" на самом-то деле про молоко от первой до последней буквы...

2. В универе заставили заниматься театральной постановкой с однокурсницей. Как и полагается, постановка никому кроме нас двоих + еще одной девушки в хер не уперлась.
Круговорот подстав на самом деле: меня в прошлом году подставил преподаватель, сказав старшему курсу, что вот одна девочка хорошо подойдет на харизматичную роль и берите ее полностью, потом подставили французы, которым мое уебищное выступление почему-то понравилось, короче, заверте; у однокурсницы такая же история, ее заставили заниматься сценарием для сценки для выступления на капустнике, и вот теперь тоже.
Но, конечно, я шучу, а "подставили" здесь надо ставить в кавычки. С моим литцом колобка и телом слоника надо вообще быть ужасно счастливой, что мне выпала такая возможность.

3. Пришла моя очередь уходить из ГП-фандома. :gigi: Записалась в две ложноножки и просто отвалилась. Ни слова не могу выдавить, но еще надеюсь, что меня ударит молния вдохновения в темечко. Что вряд ли, все-таки у меня в ФБ-жизни уже вторую зиму подряд работает принцип "часть корабля - часть команды". Не то, чтобы мне этого сильно хотелось, оно само.
Зато в работе два высокорейтинговых текста по мало кому известным канонам. И ни одной беты на горизонте. XD
И ориджи, посоны, я начала писать ориджи!

@темы: Гарри Поттер, Фб, кина не будет, окружающий мир, рекомендации

10:34 

Неназываемое

it's only flesh
Игра Resident Evil 7 явно на меня плохо влияет.
Я теперь люблю гуро, посоны. И предыдущий пост тому свидетельство.
Потенциальные спойлеры к RE7, а так я пишу про свой древний кинк и рефлексирую
У кого-нибудь тут есть гуро-кинки? Или это я просто больной ублюдок? Хотя я и правда больной ублюдок, лол.

@темы: девушка-геймер, Герои, Ганнибал

02:26 

it's only flesh
Я здесь в половину четвертого часа утра (по моим часам), чтобы порекомендовать англоязычный веб-комикс с очаровательным названием: "Некроз". Если верить артеру, то это вещь о боди-хорроре, колдовстве и одиноком некромансере. В общем-то так оно и есть, бгг.
Глав пока всего три (ну, две с половиной), но я верю в артера. У него, кстати, есть основной дневник и еще один проект, но он немножко любит гуро и всякие странные вещи, так что я обойдусь ссылкой на "Некроз" XD

@темы: окружающий мир, рекомендации

01:10 

Художественный флэшмоб

it's only flesh
Решила принять участие в художественном флэшмобе. Если хотите, отметьтесь в комментах, я вам дам имя художника, а вы запостите его картины у себя.
От troyachka мне достался Ив Кляйн. Спасибо за француза.
К сожалению, в живописи я еще больший профан, чем в литературе. Ну ничего, лучше знакомиться с постмодернизмом и новым реализмом поздно, чем никогда. XD Ив Кляйн, кстати, здорово сошелся в моей голове с полюбившейся "Пеной дней" Виана.


Лошадь

и еще две

@темы: окружающий мир, рекомендации

19:51 

Очередной дыбр

it's only flesh
Какая жаль, что половину сюжетов по, скажем, "Голодным играм" я не могу написать.
В основном потому что участникам меньше восемнадцати лет даже на конец саги, а сюжеты NSFW, да еще и пейринговые.

@темы: саможалелки, окружающий мир

17:04 

Маленькая радость

it's only flesh
Мне приехали мои наклейки с "Риком и Морти" с Алиэкспресса, так что я теперь самая счастливая девочка на планете XD

@темы: рекомендации, окружающий мир

11:24 

Запишу, а то забуду

it's only flesh
Пока шла домой из универа, вспомнила свой самый первый текст. Он, конечно, был довольно слабым в плане сюжета/персонажей/конфликта и всего этого (duh, мне только исполнилось двенадцать лет), но самое начало как-то до сих пор в голове отпечаталось: читать дальше
Вдохновлялась обложками к книжкам Дэна Брауна. :gigi: Немудрено, что вышла такая чушь.
Помнится, писала я эту нетленку не в тетради какой-нибудь, а в специальной стопке двойных листочков, которая постоянно росла. Стопку эту я ото всех прятала (ну, от мамы в основном, кроме нее у меня в комнате никого и не бывало толком).
Мама, правда, потом нашла другую мою зарисовку, основанную на личном опыте, и очень меня похвалила. Думаю, из-за той похвалы я и не перестаю писать до сих пор. Ужас, что положительное подкрепление делает с детьми.

В создании этого поста прошу винить экзамен по литературе.

@темы: окружающий мир, кина не будет

13:02 

Твиттер-стайл

it's only flesh
Последней серии четвертого сезона я прощаю все за те пять секунд, что оживили мой ОТП.
Да, я про Майстрад.

@темы: фангерлинг, Шерлок BBC

18:42 

Дыбр, для будущей меня

it's only flesh
В моем последнем фике суперчеловек ведет себя, как перепуганный школьник-хулиган, и я в душе не знаю, как это исправить. Да и стоит ли?
Да и допишу ли - уже в миллионный раз перечитываю весь текст, но добавляю от силы слов сто, которые вообще никуда не продвигают сюжет.
*
Ззакрываю сессию в университете. Осталось два экзамена, которые я надеюсь сдать без проблем.
Мне, кстати, по-прежнему почти каждый преподаватель говорит, что я умная и заслуживаю больше, чем они мне ставят.
Когда мне предлагают "что-то придумать", я пожимаю плечами и отвечаю: "Да ставьте, что есть, что поделать, как уж наработала" (у нас оценка зачет/экзамен + накопленная, угадайте, с чем проблема). На меня каждый раз с таким удивлением смотрят... :gigi:
Вишенкой на торте было случайно подслушанное: "Т вчера вымаливала со слезами на глазах четверку, а сегодня пришла ЭТА и говорит "Ставьте, что есть". У тебя также было с ней?"
Кажется, на кафедре меня любят и ненавидят одновременно.
**
Несколько дней просто туплю, не делая почти ничего, хотя могла бы или поработать, или заняться учебой. Даже виддерить и писать тексты не получается, все кажется несмотрибельным/нечитабельным говном. А ЗФБ уже скоро.
***
31 декабря села на лед со всей своей гномьей высоты. Отбила копчик так, что до сих пор эта зараза донимает. Но вроде бы уже почти все, что не может не радовать.
Живем!

@темы: саможалелки, окружающий мир

18:07 

И мое сердце остановилось

it's only flesh
...и мое сердце замерло
Спасибо Биг Финиш за счастливое детство!

@темы: фангерлинг, Доктор Кто

00:18 

смех усмейных смехачей

it's only flesh
«Если я твой Джокер, то ты моя Кайло Рен».
Это N забыл имя Харли Куинн.
Я давно так не смеялась. :gigi: А вообще интересная идея для кроссовера, лол.

@темы: гет, Star Wars, DC

22:47 

Когда, наконец, догоняешь свой хвост

it's only flesh
В который раз ловлю себя на том, что пишу одно и то же. И происходит это даже не потому что у меня нет новых идей, просто видимо очень мне нравится "наблюдать" за конкретными персонажами в конкретных условиях. Привет, ГП-фандом! А вообще это называется фиксация, бгг.
Сегодня вот опять поймала себя на таком повторе, хотела все удалить или хотя бы аккуратно сменить персонажей на менее палевных, а потом забила.

Ну и вот вам смешной Драко, чтоб два раза не вставать.

@темы: саможалелки, Гарри Поттер

14:00 

Сто фильмов, пост 1

it's only flesh
Под новый год пришла в голову идея: писать после каждого просмотренного фильма не только что-то вроде небольшой рецензии, но и фичок (драббл или мини).
Вот, собственно, поехали. Если что, цифра сто - просто красивое число, к декабрю драбблов и отзывов может оказаться как больше, так и меньше.

1. Омерзительная восьмерка
Да, посмотрела эту ленту только сейчас. Почему так тянула? Потому что не особенно люблю вестерны, но очень люблю Тарантино. Вторая часть все-таки перевесила, и я ни разу не пожалела об этом.
Потенциальные спойлеры
Фандом: тот самый момент, когда на фикбуке фиков раза в полтора больше, чем на АО3. Тут же рекну спойлерный драббл ficbook.net/readfic/4836946. Потому что мне он очень нравится. В остальное пока не вчитывалась.
ОТП: Уоррен/Крис, потенциальные спойлеры
Текст: спойлеры к фильму, джен, майон Уоррен, Крис Мэнникс

Вопрос: Как такой формат?
1. Больше фичков богу фичков!  6  (60%)
2. Давай и видосы делай  2  (20%)
3. Будем посмотреть, как быстро ты сольешься  0  (0%)
4. Бэтмен (альт для равнодушных и меня)  2  (20%)
Всего: 10
Всего проголосовало: 8

@темы: сто фильмов

19:27 

Итоги года, два в одном

it's only flesh
18:55 

Снова я, теперь крик отчаяния

it's only flesh
Эй, вы, кандидаты на пост президента Франции, почему вас так много? И почему, гля, восемьдесят процентов инфы про вас только на французском языке или на таких сайтах, что двадцать раз перепроверять факты надо?
Чую жопой, что мой доклад не оценят, но не могу остановиться.
А вообще, конечно, очень грустно смотреть на страны, где выборы действительно что-то решают и где не всегда понятно, кто выстрелит, а кто с треском вылетит из гонки.
И неважно, что социалисты становятся немножечко либералами, одна из партий-фавориток имеет не самое радужное прошлое, а еще у одной из кандидаток точно в анамнезе обвинение в непредумышленном убийстве.

@темы: окружающий мир

13:49 

Заметки на бегу

it's only flesh
1. Мой фик по ФТ на БФ (бгг) как-то не очень вышел. Ну и ладно, первый блин комом, бывае. :gigi:
Мне даже лень его дописывать, править и выкладывать куда-то.
Ох надо было все-таки сделать адекватную побочку Гриндевальд/Грейвз.
На самом деле больше всего обидно, что я не успела дописать обзоры.

2. В последнее время начала интересоваться дрэг-квин культурой. Не российской сценой, тут довольно бедно по понятным причинам, но американской, где движение просто процветает.
Господи, эти мужики красивее меня!
Припасть
Я, конечно, понимаю, что и основное шоу у них довольно наиграно местами, и само явление немношшк борщ, но мне нравится.
Не удивлюсь, что однажды напишу фичок по мотивам с каким-нибудь любимым персом. :rotate:

3. Вся моя жизнь одним видео

@темы: саможалелки, рекомендации, окружающий мир, Гарри Поттер, БФ

18:37 

it's only flesh
Купила в стиме на распродаже игрулю Just Dance.
Ну чо, такой спорт раз-два в день мне даже нравится. И даже пофиг, если телефон неправильно считывает мои мувы, за которые можно умереть. XD
Рек.

@темы: рекомендации, окружающий мир, девушка-геймер

18:32 

Не в обзоры, спасибо)

it's only flesh
Про ФТ. Да, опять.
Я тут писала недавно, что гриденс - это типа мое новое ОТП, но чем больше проходит времени, тем меньше меня штырит, даже наоборот, потихоньку отвращать начало. То есть мне по-прежнему нравятся две-три возможные опции их "отношений", но пропало всякое желание читать фички и смотреть артики (особенно те, которые относятся ко всякой бытовухе, тут я Якоб/Куинни больше ценю). Думаю, напишу пару фичков и успокоюсь совсем.
Кажется, мое проклятье "нелюбовь к популярным пейрингам" активизировалось :gigi:
А еще принесу сюда ссылку на спорный миник. Потому что могу.

@темы: Гарри Поттер, рекомендации, слэш

18:24 

БФ-9, отзывы, которых никто не хотел

it's only flesh
Дисклеймер: у меня нет чувства юмора, вкуса, меры и заодно здравого смысла.
Буду больше придираться к тексту с нелюбимыми персонажами и лояльно оценивать тексты с любимчиками. Пять с минусом и четыре с плюсом, ага.
Заранее прошу прощения, если кого смогу обидеть или задеть своим отзывом.
Пишу коротенько, но так-то могу пообщаться с автором в комментах. Исключение - фики, которые я по тем или иным причинам решила не читать.
Да, мой фиг уг, и я компенсирую.

ранее в сериале

18. Тихие игры
читать дальше

23. Счастье любой ценой
Драрри, не читаю.

8. Опасная тварь
читать дальше

19. Шестнадцатая комната
Прастити, не читаю, личный сквик.

14. Пара фактов о Лили Эванс
читать дальше

9. Случай на берегу у коттеджа "Ракушка"
читать дальше

12. Без всяких фанфар
читать дальше

Остальное постараюсь дописать завтра, я так-то все прочитала, но именно впечатления не записала.

Вопрос: Как вам мои обзоры?
1. Ок  10  (62.5%)
2. Не ок  2  (12.5%)
3. Я горю  1  (6.25%)
4. Бэтмен  3  (18.75%)
Всего: 16
Всего проголосовало: 16

@темы: Гарри Поттер, БФ

Протестую! Достоевский бессмертен

главная