• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

Хы

it's only flesh
Когда нашла фик, где мужики занимаются любовью о хосспаде, неужели! не в строгой топо-боттомной раскладке.



неделя чуши в дневнике объявлена открытой, извините

@темы: фангерлинг, окружающий мир

12:43 

Господь

it's only flesh
Смотрю на свой градусник - 37.
Смотрю на уличный градусник - 37.
Ахаха.
Ненавижу болеть.

@темы: саможалелки

17:45 

Как страшно жить (с)

it's only flesh
Какой пиздец
Я знала о женском обрезании, о фараоновом обрезании в том числе, но не думала, что на территории России это практиковалось. О_о

@темы: окружающий мир

00:18 

Внезапный рек

it's only flesh
Просто хочу посоветовать всем, кто еще не успел ознакомиться, совершенно дивный британский сериал (к сожалению, только два коротеньких сезона) "The Bletchley Circle", в российской адаптации - "Код убийства".
Сериал рассказывает нам про женщин, которые во время второй мировой вместе с Тьюрингом и сотоварищи работали над шифровками от немецкой Энигмы, а потом попытались жить, как все женщины тех времен. Но не вышло, а кто бы сомневался, мы британский сериал смотрим или куда. Но спустя несколько лет после окончания войны в Лондоне появляется серийный убийца, и все заверте...
Если честно, больше всего мне понравился даже не сюжет, а главные героини. Во-первых, они принадлежат трем возрастным группам (~50, ~30 и ~20 лет), во-вторых, каждая из них особенна, уникальна даже, в-третьих, по мере течения событий персонажи меняются, учатся видеть жизнь под другим углом и на них действительно влияют определенные события.
Ааааа просто.
Заметка фикрайтера
Ну и да, как и обещала, красивые женщины у меня без ката. Прастити.

@темы: фемслэш, фангерлинг, рекомендации, британские сериалы

22:43 

Дописать или выбросить

it's only flesh
У меня уже сто лет висят два миди-фика по ГП, к одному из которых есть что-то типа скелета и трех концовок, но чем дальше идет, тем больше мне хочется просто их снести.
Как лучше вообще поступать с фиками? Не только с моими, но вообще? Дописывать, удалять, оставлять как есть?

Вопрос: Что думаете?
1. Лучше дописывать 
17  (85%)
2. Лучше удалить 
0  (0%)
3. Лучше оставить как есть 
2  (10%)
4. Бэтмен (альт) 
1  (5%)
Всего: 20

@темы: Гарри Поттер

07:31 

Непродуктивное лето

it's only flesh
По итогам первых двух месяцев лета и последнего месяца весны я достигла нифига, кроме нервного срыва, выпадания на очень долгое время из реальности и не только (за что надо бы по хорошему у нескольких людей попросить прощения, но мне слишком стыдно это делать, обращаясь напрямую) и размытого желания привести себя в порядок.
С другой стороны, мне все же прикатило счастье в виде стипендии в этом полугодии, личный фронт по-прежнему не хочет меня бросать (привык чтоле за шесть лет?), а еще я вернулась к одному старому тексту, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ФБ ЕГО БЛЯ ДОПИСАТЬ. Спойлер: не допишу, но хотя бы на тысячу слов объем увеличу.

Нашла где-то мимимишную кроссоверную картинку (Звездные Войны и Сейлор Мун).
Красивые женщины у меня теперь без ката, прастити.

@темы: саможалелки, кина не будет, Star Wars

13:40 

теперь все официально

it's only flesh
Этим летом я решила пойти тюленить в команды, где я смогу погладить свои старые и новые шипы, которым никак не найти места в ГП.


Это все Капальди, Фрэнк Ланди и старички из СПН виноваты. А еще у меня есть идея на дарк по одной компуктерной игруле, в которую я не могу поиграть, потому что у меня никогда не будет плойки, но это не мешает мне смотреть летсплеи и фангерлить.



Я думала о них еще в прошлом году, а сейчас решила не думать.


Четыре года прошло с тех пор, как я ходила на ФБ с Ведьмаками. Решила, что за эти четыре года я достаточно истосковалась по персонажам, чтобы вернуться.

З.Ы. Ищу новый дизайн себе, не пугайтесь, если что.

@темы: фангерлинг, Фб, Ведьмак

18:23 

it's only flesh
Моя болеть. Главное - не помереть.
А еще у меня зачетная неделЯ.
Бля.

@темы: окружающий мир, саможалелки

19:51 

Уиии, деанон

it's only flesh
Я не знаю, почему такое название, оно само.
Заявку написала внезапно, текст написала еще более внезапно для самой себя.

Название: Меньше недели, пятьдесят ударов и три дня
Автор: Once was a boy named Harry
Жанр: гет, общий, типа романс
Размер: мини, ~1,1 к слов
Пейринг/Персонажи: Рон Уизли/Гермиона Грейнджер
Рейтинг: NC-17
Саммари: Для поддержания здоровых семейных отношений и уменьшения количества ругани была введена система «порка за провинность». Так опытным путем Рон понял, что совершает слишком много ошибок.
Предупреждения: ООС, порка, много диалогов, былбета
От автора: написано на первый тур восьмого кинк-феста
Ссылки: фикбук

читать дальше

Вопрос: Стандартно: понравилось?
1. Да 
10  (90.91%)
2. Нет 
0  (0%)
3. Бэтмен (кнопка для автора) 
1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: Гарри Поттер, гет, фанфик

18:02 

SW: TFA

it's only flesh
Пересмотрела тут ЗВ в качестве пока обедала. В голову внезапно пришли четыре вещи, выплесну, чтобы можно было потом заняться делом без отвлечений.

1) Массовка "Планеты смерти" порой напоминает мне относительно известных английских актеров. Мне померещилось, например, что я увидела Томаса Броди Сангстера (Жойен из ИП, мальчик-сайдкик из двухсерийки про семью крови в ДК) и Гарета Дэвид-Ллойда (Йанто Джонс) как минимум. ДК фандом не отпустит и не простит.

2) Теперь мне понятно, почему я не могу полноценно шипперить кайлюкс. Тупо не нравится, как Глисон подал роль, но никак не могу понять, чем именно, ведь сам актер мне глубоко симпатичен. Не то выпяченные губки меня смутили, не то эта нарочитая... как бы это... жесткость? СЛОЖНО.

3) Самое главное. У Кайло Рена и Финна явно была какая-то общая история, затерявшаяся где-то на страницах сценария. Кажется, я тут обсуждаю свой новый редкопейринговый ОТП

4) Пожалуй, в Финн/Рей/По как равноправную романтическую тройку я верю даже сильнее, чем в Гарри/Гермиона/Рон. Осталось только Рей и По нормально познакомить в каноне. Хотя мое воображение рисует какой-то крэк, где Финн начинает их совместный ужин словами типа: "Моя дорогая будущая жена, это мой будущий муж. Ну, то есть наш".

@темы: Star Wars, Доктор Кто, Игра престолов, гет, окружающий мир, слэш, фангерлинг

20:00 

Приятненько, мрмр

it's only flesh
У меня в реале такая жопа дичайшее веселье, и я как-то выпала на пару дней из всего вообще. И заодно поняла, что совмещать дневную учебу с ночной работой не буду никогда. И что мне надо было идти учиться на медсестру (нет).
А тут.
Короче!
Руфемслэш внезапно закончился, и я не менее внезапно получила статуэтку выиграла в голосовании жюри в категории "Видео". Да-да, это был тот самый летний кроссоверный видос с Гермионой и Мари, который я люблю нежной любовью и который в свое время даже вполз в шорт клипов на РСИЯ.
А еще дико приятно, что мои "Темные воды" и "Ненависть" с Алекто/Джинни вошли в топ-10.
Спасибо всем, кто голосовал, читал и вообще! :heart:

@темы: Гарри Поттер, окружающий мир, фемслэш

20:34 

Бомбануло у меня

it's only flesh
Я здесь, чтобы написать, что мне пока по сердцу новая спутница Доктора Зашто (хотя мое мнение может измениться, мне ведь когда-то нравилась Клара), но не по сердцу пиздец, который СРАЗУ начался в русскоязычном сегменте фандома (конечно, только вконтач, но энивей).
А еще я здесь, чтобы написать, что не будет соло-спутника мужчины, пока сам Доктор мужчина. Почему? Все просто! Потому что отвалится часть аудитории.
Мне, конечно, жалко, что с Доктором не путешествует табор персонажей (мэ, жо, не имеет значения), но упс, это не повод гнать на только-только появившегося перса.

@темы: Доктор Кто, окружающий мир

23:02 

КФ, не в обзоры

it's only flesh
Здесь должна быть кулстори про то, что мои заявки можно раскусить с первого раза. Или про то, что одну свою заявку я планирую исполнить сама же. Или про то, что от первой волны и обилия не особо прикрытого чена меня тянуло блевать.
Но я хочу спать. И я пойду спать.
Надеюсь, будет, что почитать по угадайте какому моему ново-старому ОТП.

@темы: саможалелки, Гарри Поттер

20:02 

Outlander

it's only flesh
Я человек простой. Вижу отсылку к скульптуре "Пьета" - начинаю фанючить.
Собственно отсылка, здравствуйте
Я до последнего не хотела смотреть эту "Чужестранку", а когда взялась, сериал безжалостно прошелся по всем моим поехавшим кинкериносам чего не смогла сделать утренняя порция заявок с кф.
А еще теперь я в этой гифке-скульптуре (да и вообще во всей сцене, с ней связанной) вижу Рона Уизли и Антонина Долохова.
Как там говорится? КМП? :gigi:

@темы: фангерлинг, рекомендации, британские сериалы, Гарри Поттер

14:07 

Я сделяль (с)

it's only flesh
С того самого феста-турнира на фанфиксе.
Тот самый момент, когда не особый фанат большой разницы в возрасте, а вот!

Название: Старик и письма
Автор: Once was a boy named Harry
Бета: Altra Realta
Жанр: гет, драма
Размер: мини, ~1,7 к слов
Пейринг/Персонажи: Гаррик Олливандер/Луна Лавгуд, Рольф Скамандер/Луна Лавгуд
Рейтинг: PG-13
Саммари: Он не хотел этой любви, она о ней не знала.
Предупреждения: смерть персонажа
От автора: Пейринг Олливандер/Луна - односторонний, ЮСТ. Из-за отсутствия дат я сделала предположение, что близнецов Луна родила в конце июля 2010 года, а Гаррик Олливандер родился в 1921 году. В наличии элементы эпистолярного романа.
Ссылки: ПФ, фикбук

читать дальше

Вопрос: Понравилось?
1. Да 
5  (62.5%)
2. Нет 
1  (12.5%)
3. Не определился 
1  (12.5%)
4. Бэтмен (кнопка для автора) 
1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: гет, фанфик, Гарри Поттер

16:39 

Заметка на полях

it's only flesh
Мне дико хочется написать мини-миди продолжение фичков с Алекто/Джинни со всеми побочками, персонажами и прочим, но вроде как и времени нет, и слишком энергозатратно...
СТРАДАНИЯ И БОЛЬ, БЛЕА.

@темы: саможалелки, Гарри Поттер, фемслэш

06:03 

Для разнообразия меньше нытья, больше статистики

it's only flesh
Тот самый момент, когда сделала видео по относительно редкому фандому, видимо, как-то удачно звезды сложились и оно собрало больше просмотров, чем все твои последние штук десять вместе взятых, даже больше, чем то, которое было отправлено на последний тур Белива.
300 просмотров за два с копейками дня. Если, конечно, статистика мне не пиздит, а то она может.
Для кого-то это не цифры, конечно, но я чот прямо рада. Еще и фемслэш, хы.
Хотя, если подумать, у меня из пяти популярных видео на канале три фемслэшных (оставшиеся два - спнослэш и мастодонт из тех времен, когда мои клипы были длиной по три минуты, но при этом их совсем невозможно смотреть). И если популярность Белла/Гермиона я понимаю (топ-1 по просмотрам), то Макгонагалл/Амбридж на русскую песню - не очень. Хотя там и дизлайков больше XD

З.Ы. Пересматриваю видос недавний и вижу КОСЯК. А исправлять лениво.

@темы: фемслэш, клип, исповедь херового виддера, Shameless

03:24 

Перочинный человек

it's only flesh
Только ленивый не писал об этом трейлере.
А я напишу, что горжусь Рэдклиффом. Парень не боится брать роли, которые другим показались бы рисковыми и малооплачиваемыми, странными и слишком сюрными (прямо как Элайджа Вуд, еще один глубоко уважаемый мною актер, "Маньяка" с которым я так и не смогла досмотреть).
О кино я сказать ничего не могу пока, но уже знаю, что вряд ли пойду в кино. Просто потому что почти наверняка захочу пересмотреть какие-то моменты вотпрямсразу. Ну и такие фильмы ящитаю надо на языке оригинала смотреть.


@темы: окружающий мир, рекомендации

21:46 

ОТП

it's only flesh
Разнообразия ради пусть будет шапка.
Потенциальный спойлер (?)!Клара, слишком добрая Мисси, на фоне Эсхильда

Название: Выстрел
Фандом: Доктор Кто
Пейринг/Персонажи: Мисси/Клара Освальд
Категория: фемслэш
Жанр: романс, драма
Исходники: аудио: Lykke Li - Gunshot, видео: ДК
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Если Доктор и забыл Клару, то Мисси не забыла.
Примечание/Предупреждения: чб кадры - воспоминания


Вопрос: ?
1. Понравилось 
0  (0%)
2. Не понравилось 
1  (50%)
3. Бэтмен (кнопка для автора) 
1  (50%)
Всего: 2

@темы: Доктор Кто, клип, фемслэш

17:55 

No regrets

it's only flesh
Shameless, миссис и миссис Фишер, фемслэш, английский язык, куча текста, но мне абсолютно не жаль и минуты потраченного времени на этот видос.


@темы: shameless, клип, фемслэш

Протестую! Достоевский бессмертен

главная